富山空港内にオープンしたイタリアンレストラン
- 4.5
- 旅行時期:2014/02(約7年前)
-
-
by ショコラさん(女性)
富山市 クチコミ:2件
2013年の4月に富山空港内にオープンしたイタリアンレストラン。石窯で焼く本格ピザが名物のようです。
店内はゆったりしたソファーがあり、レストランというよりラウンジっぽい感じでした。空港のレストランにありがちな、ざわざわした雰囲気がなくて落ち着けました。店内の奥には一面ガラス張りの窓があり、北アルプスの迫力ある山並みが眺められます。
メニューには地元産の食材が使われていて、注文した「富山県黒部名水ポークのアマトリチャーナ スパゲッティー」や「富山県立山産森の茸のクリーム フェットチーネ」は、パスタはしっかりアルデンテで、手打ち麺のようなモチモチ感があり、とてもおいしかったです。
空港に用事がなくても、食事目的で訪れたくなるお店でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 5.0
- 空港内なので便利
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- スタッフが利用便の時間を聞いてくれる。出発のお客さんには出発便の時間によって提供できる料理を説明なさっていました。
- 雰囲気:
- 4.5
- ラウンジのようなくつろげる雰囲気。ただ、椅子が高いものもあり、食事がしづらいテーブルも。
- 料理・味:
- 4.5
- パスタが手打ちのようなモチモチ感があって美味
クチコミ投稿日:2014/03/27
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する