ウナギのせいろ蒸しを食べるならこちらにどうぞ~
- 4.0
- 旅行時期:2014/03(約12年前)
-
-
by de--yuさん(男性)
佐賀市 クチコミ:1件
佐賀にあるうなぎやです。
九州の特色というのでしょうか、ウナギのせいろ蒸しが食べられます。昔からあるお店ですが、道路拡張か、お店がはやったため、いつの間にかお店が移転し、広くなってました。
地元の人の店だろう、と思っていたら県外ナンバーも結構止まっていたので、びっくりしました。
お店の中は畳のお部屋と机のとあり、当日はたまたま畳の個室に通してもらえました。
両親との食事だったのでゆっくりできてちょうどよかったです。
セットメニューを頂きましたが、ボリュームたっぷりでよかったです。最初に骨のせんべいがでてきて、お料理を待ちます。お料理は盆に盛った状態でだされます。そののち、デザートが出てきますが、この時期ですので、桜もちでした。
東京のウナギ屋ですと、これより少なくて・・・というのもあるので、やはり、物価の差かな、と思いました。
ぜひ、せいろ蒸し、ご堪能ください。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/03/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する