1. ホーム
旅行記
Q&A

にまいや

グルメ・レストラン

にまいや 施設情報・クチコミに戻る

2千円で食べ飲み放題.かなりお得です.

• 4.0
  • 旅行時期:2014/07(約11年前)
自然に学ぶさん

by 自然に学ぶさん(男性)

宮古島 クチコミ:2件

宮古島で飲むといつもホテルに戻るときに賑やかだったので,今回は利用してみました.システムとしては,最初に2千円払います.記憶では2時間半食べ飲み放題.飲み物はオーダー制で,食べ物はセルフです.飲み物はビール,酎ハイ,泡盛,ジュースなど一通り揃っています.若干ビールは薄く感じるかもしれませんが,2千円ですから(笑).食べ物は,唐揚げ,ちゃんぷる,沖縄おでん,野菜,厚切りの刺身(カツオ,マグロ,イカ)などなどが大皿に盛っているので,下に沢山置いてある多彩な取り皿にとっていきます.2千円ということすが,バカに出来ない料理です.大皿が無くなるとすぐに補充してくれます(2,3名で絶えずキッチンで作っています).ホールは1名です.とにかく安く,コスパ的には申し分ありません.地元客が多い印象で,以前は2店舗とも食べ飲み放題でしたが,1店舗だけ食べ飲み放題になってました.19:00に行くと満席でしたので,行く場合は電話で事前に予約することをお勧めします.

2014.6に再度行きました.1店舗はそのままのスタイル.もう1店舗は内装を綺麗にしてオーダーバイキング(食べ飲み放題)に変更していました.ただし,2980円ですが時間無制限です.メニューは沖縄料理だけでなく,寿司,パスタなどなど沢山あります.1皿は少なめです.ステーキは各自一皿にした方が良い(無論何度オーダーしてもOKです).ホールが2名しかいないので,てんやわんやで料理提供まで時間がかかります.お客にとっては超お得ですが,経営的には少々無理があるような気がします.直ぐに満席になるので事前予約お勧めです.

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
2,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
宮古の繁華街に位置しています
コストパフォーマンス:
食べ物はセルフサービスです.
サービス:
2.5
雰囲気:
地元の人が多い.
料理・味:
食べ放題ですが,バカに出来ない味です
観光客向け度:

クチコミ投稿日:2014/02/09

このユーザーが利用した周辺のスポット