ワインと生ハム
- 3.0
- 旅行時期:2014/01(約10年前)
-
by saraさん(女性)
銀座・有楽町・日比谷 クチコミ:10件
チェーン店のバルです。
ワインの種類もそこそこあり、名物はまな板のようなボードにぴっちり並べられた生ハム。
お店に伺うと、テーブルにはすでに高さのある缶が4缶。
これは生ハムのボードを乗せる為だけにセットされています。
つまり、それぐらいほとんどの客が生ハムをオーダーするのかと!
味は美味しかったです。
ただ、全体的にメニューが少なく感じました。
カルパッチョはタコ、カプレーゼのトマトはプチトマト、アヒージョはマッシュルーム。
それぞれの味は美味しいのですが、本場を意識されてるのか、ちょっとこだわりが強いのかなー?
もっとバリエーションがあればなおよいです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2014/01/29
いいね!:0票