子豚
- 4.0
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
-
-
by てっぽうさん(男性)
仙台 クチコミ:1253件
落ち着いた雰囲気ながらも気を使わせない、食事を楽しくするお店です。
三陸は志津川より取り寄せた新鮮なお魚を始め、東北の素材をふんだんに使ったシェフこだわりの料理が楽しめます。
コションとはフランス語で子豚だそうです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2014/01/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する