食材豊富な滋賀県
- 3.5
- 旅行時期:2013/10(約12年前)
-
-
by てっぽうさん(男性)
湖東三山・多賀・東近江 クチコミ:4件
琵琶湖の恵みや近江牛、近江鶏など食材豊富な滋賀県、お奨めメニューは近江牛の肉をショウガしょう油で約2時間煮込み、その後味がしっかり染み込むまで 寝かせて作るしぐれ煮膳。近江牛のひつまぶし、近江鶏のから揚げ、近江牛のすきやき、近江牛炊き込みご飯などのオンパレードです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2014/01/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する