匠の技
- 4.0
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
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by てっぽうさん(男性)
仙台 クチコミ:1253件
仙台銘菓、お土産の定番萩の月で有名な菓匠三全がつくる、特選青えんどう豆三昧の和菓子。
上富良野で契約栽培の青えんどう豆を蔵王連峰の水と職人の鍛え上げた匠の技で、ふくいと風味豊かに炊き上げた。
一度食べると止まらなくなってしまう味の富貴豆は絶品です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/12/10
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