島の食材を使ったランチ!
- 4.0
- 旅行時期:2013/04(約13年前)
-
-
by Jesseさん(男性)
波照間島 クチコミ:4件
スーチカやてびち、島野菜のカレーライスなど、メニューは沖縄料理の定番が中心です。建物も、ザ・沖縄というコンクリート立てで、地元の雰囲気が存分に味わえます。個人的なお勧めはラフテー定食で、とろとろに煮込まれたラフテーは、東京に戻ってきてもついつい食べたくなってしまう逸品です。(この時は焼き魚定食でしたが...笑)
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.5
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/11/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する