1. ホーム
板野・松茂×
旅行ガイド
航空券
旅行記
RICH BURGER FACTORY 施設情報・クチコミに戻る

色んなメニューがあります

• 3.0
  • 旅行時期:2013/11(約11年前)
にっくさん

by にっくさん(女性)

板野・松茂 クチコミ:1件

「徳島バーガー」600円と、「すだちスカッシュ」480円がセットになった「ご当地セット」1000円を注文。
 徳島バーガーって、徳島産の材料を使って徳島商工会議所が認定してれば「徳島バーガー」になるのであって、鶏肉だろうが牛肉だろうが、ワカメが入っていようが徳島産なら「徳島バーガー」になるわけで、その店ごとの差異といったら「チーズバーガー」と「チキンタツタ」くらいの差異があっても「徳島バーガー」となり得る訳です。
 このお店の「徳島バーガー」は、阿波牛のパティの上に阿波牛の細切れ肉を乗せ、トマトとレタス。ソースは酢橘醤油? パンズはほうれん草が練り込まれたものらしいです。
「徳島バーガーグランプリ」で堂々の1位だったらしい。確かに野菜もシャキシャキしてマズくはなかった。けど、特筆して美味しいって訳でもないかな・・・
 すだちスカッシュは美味しかったです。普通にコンビニでペットボトル販売しても売れそう。けど480円は高いと思いますよう。
「リッチバーガー」というだけあって、ハンバーガーでも色々メニューがありました。が、一番のウリは100時間煮込んだというカレーだそうです。(徳島空港名物、とかのぼりに書いてあった)
 今度行く機会があったら頼んでみようかな。
 でも、厨房内の店員同士の雑談がすごい聞こえて(話題が「いかに金を稼ぐか」という儲け話し系・・)ちょっと落ち着かなかったです。

施設の満足度

サービス:
2.5
雰囲気:
2.0
厨房内の会話、まる聞こえです。
料理・味:
うーん。マズくはないでし。
バリアフリー:
2.5