一丁焼き」という焼き上げ製法の鯛焼です
- 4.0
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
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by ねこにゃんさん(男性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:166件
鳴門鯛焼本舗の鯛焼きは、一丁焼きという焼き上げ製法の鯛焼なんだそうです。生地は、最高品質の小麦を独自製法でブレンド。小倉あんは北海道十勝産、鳴門金時のあんもごなどでこだわりが有ります。生地は薄くあんこが飛び出しているほどあんこが詰まっています。
- 施設の満足度
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4.0
- アクセス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/10/17
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