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鳴門鯛焼本舗 (あべのキューズモール)

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一丁焼き」という焼き上げ製法の鯛焼です

  • 4.0
  • 旅行時期:2013/09(約12年前)
ねこにゃんさん

by ねこにゃんさん(男性)

ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:166件

 鳴門鯛焼本舗の鯛焼きは、一丁焼きという焼き上げ製法の鯛焼なんだそうです。生地は、最高品質の小麦を独自製法でブレンド。小倉あんは北海道十勝産、鳴門金時のあんもごなどでこだわりが有ります。生地は薄くあんこが飛び出しているほどあんこが詰まっています。

施設の満足度

4.0

アクセス:
3.5
サービス:
3.5
雰囲気:
3.5
料理・味:
3.5

クチコミ投稿日:2013/10/17

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