やまな食堂 [ひるぜん焼そば / 岡山県]
- 4.0
- 旅行時期:2010/11(約15年前)
-
-
by 夫婦旅。さん(女性)
蒜山高原 クチコミ:1件
2010年度開催のB-1グランプリで2位(2011年は優勝)になったひるぜん焼そばを食べに行きました。
通常豚肉を使うことが多いやきそばですが、ひるぜんでは鶏肉が使われます。
独特の味噌ダレもマッチしていて美味しかったです。
2位になったこともあって、蒜山高原周辺は観光客であふれかえっていました。
お店にもテレビの取材が来ていて忙しそうでしたが、愛想良く対応してくれました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/09/26
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する