インゲン豆のちょっと硬めの粒がところどころ残っていて
- 4.5
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
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by たびたびさん(男性)
飯塚・中間・直方 クチコミ:78件
大石本家は、明治町商店街の一角。直方駅も、もうすぐの場所です。直方の成金饅頭を扱っているお店で、最近復活したお店なのだとか。博多屋と四宮で成金饅頭をいただいていたのですが、やっぱり気になって、ここでも買ってみることに。
さて、ここの白餡は、インゲン豆のちょっと硬めの粒がところどころ残っていて、それが適度のアクセントになっています。ふかふかの生地とかなりいいバランス。うまいです。やるもんですねえ。博多屋の滑らかな白餡もいいですけど、これには度肝を抜かれました。
- 施設の満足度
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4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- アクセス:
- 4.5
- お買い得度:
- 5.0
- サービス:
- 4.5
- 品揃え:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/09/26
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