残りの割下に卵をとじる
- 4.0
- 旅行時期:2013/08(約11年前)
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by てっぽうさん(男性)
浅草 クチコミ:73件
御鷹匠仕事の包丁さばきによる軍鶏肉を江戸前の風味を生かした割下で炊く、創業1760年よりの伝統の「軍鶏鍋」を是非ご賞味下さい。
軍鶏鍋の残りの割下に卵をとじる召し上がり方にヒントを得て 明治24年頃五代目妻女が創案したのが「親子丼」です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/09/16
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