天かすの食感で変わったたこやき
- 3.0
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
-
-
by ひろぴーさん(男性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:18件
道頓堀の通りにあるたこ焼き屋さんです。
常に10人~15人ほど並んでいました。
ここのたこ焼きは焼くときにかなりの量の天かすを投入します。
おsれを生地と焼き上げることで周りに天かすの層ができたたこ焼きになります。
カリッとした食感ではないので最初は違和感を感じますが味はおいしいです。
ただ、中がもっととろとろだとうれしいかなぁ~。
まぁもう並んでは食べないかも。。。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/09/13
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する