不思議タウン三津浜のタイ料理。味は本格的、お値段は不思議タウン値段?タイ料理としては、とてもお安い。
- 旅行時期:2013/09(約12年前)
by leighさん(非公開)
松山 クチコミ:24件
日曜日の昼間も、お得なセットメニューが有ります。
今日は4人でそれぞれメインは、鶏のガパオ炒め、鶏のカシューナッツ炒め、パッタイ、グリーンカレーを取り、それに各々、スープ、鶏の揚げ物(つけあわせが、甘いもち米のおにぎりみたいなもので初めて頂きましたが、おいしかった。)、野菜カレー、タイ風春巻、サラダ、デザート(今日はアップルゼリー)がついて、980円~1380円の間です。ちなみに1番高いのはグリーンカレーでした。東京なら、値段の前に1が付くね(つまり1980円)と言いながら頂きました。
どれもおいしく、量も多く、大満足のランチでした。追加で注文した生春巻も、具がぎっしり、キャベツの千切りなど野菜で量を増やした生春巻とは、一味違います。
原則的には、お昼はランチのセット(20種類くらいあるので、食べたいものがない心配は有りません。)のみですが、コックさんの手が空くと、アラカルトの追加にも応じてくれるようです。
お店はご夫婦だけでやっているみたいで、あまり愛想が良いとは言えませんが、それなりに一生懸命働いていらっしゃるのは、感じられるので、嫌な感じではありません。
車を止めるスペースは、軽自動車3台がやっとといったところですが、お店の前の川沿いに駐車スペースはいっぱいあります。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: