マクロビオティックな甘味処
- 4.0
- 旅行時期:2011/06(約15年前)
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by Lappiさん(女性)
大塚・巣鴨・駒込 クチコミ:2件
とげぬき地蔵に言った際に、休憩で立ち寄りました。マクロビオティックな甘味処だそうで、あんこは上白糖ではなく、甜菜糖で練り上げているのだそうです。とても優しい甘さでした。お茶は宇治の三年番茶。アイスも乳製品は使わない豆乳アイス。あんみつにはクコの実がトッピングされていて、彩りもかわいい一品でした。珍しい&ありがたいお店です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/07/04
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