高級バターの香り?
- 4.0
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
-
-
by てっぽうさん(男性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:409件
フランス中西部にあるエシレ村近郊でとれる搾り立ての生乳だけを使って、ひとつひとつ手作りしている発酵バター。
大量生産ができないため、稀少価値が非常に高く、牛が健康に育つ土壌のよさ、木製チャーンを使用する伝統的な製法から生まれる豊かな風味が、名だたる三ッ星シェフやパティシエ、ヨーロッパ諸国のロイヤルファミリーにも愛されている逸品だ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/06/27
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する