最高気温の熊谷に来たら、手づくりジェラートでリフレッシュして
- 4.5
- 旅行時期:2013/06(約11年前)
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by 海さん(女性)
熊谷 クチコミ:4件
1階は、名物吟ぎん寿しやフライなど、地元の物産と加工品販売で道の駅おなじみの風景ですが、1階だけで帰らずお時間があれば2階のレストラン、さらだ館へ。
季節変わりで様々な味が置いてある、手づくりジェラートは10種類以上の品揃え。味が濃くてお勧めです。
地元産のネギとライムで作った“ねぎらい”ジェラートは、ネギの味がもう少し強くてもいいような気がしましたが、さっぱりしていいお味でした。
“とうもろこし”ジェラートは、トウモロコシの甘さが爆発で感激しました。
テーブル席からは周囲のバラ園が見渡せ、眺めもいいです。
バラのシーズンにはローズのジェラートも作るそうです。
- 施設の満足度
-
4.5
- トイレの快適度:
- 3.0
- お土産の品数:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/06/26
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