焼き鳥ワインバー
- 5.0
- 旅行時期:2012/10(約13年前)
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by Lappiさん(女性)
谷根千 クチコミ:7件
メトロの根津駅を出てすぐの通りに面したお店です。席はほとんどカウンターのような感じで、高い椅子です。ルクルーゼのレシピ本著者の平野由希子さんがプロデュースしたお店とのこと。本を持っていたので、興味があって行ってみました。グラスワインが800円くらいから。日替わりで数種類あるようでした。ビールもあります。白レバーがとろっとしておいしかった。クレソンとパクチーのサラダはクミン味。焼き鳥にもクミン風味のものがありました。モッツァレラチーズと生ハム、いちじくを盛り合わせたもの、レバーペーストもあって、おいしくワインがいただけました。気に入ったのでまた行きたいです。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/06/24
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