新鮮野菜と見晴らしの良い景観でゆっくりランチを
- 4.0
- 旅行時期:2013/06(約11年前)
-
-
by kanettiさん(非公開)
小田原 クチコミ:1件
鎧塚俊彦氏のレストラン、Yoroizuka farm一夜城でランチをしてきました。
11時30分に予約しましたが、席はすぐ満席に。人気のレストランです。
前菜、メイン二種、デザート、パン、紅茶のコースでした。
小田原産ミカンの天然酵母で作ったパンが三種類。
ハース系、リュステイック、ナッツの入ったパン、それぞれ味があって美味しかったです!
・アミューズ
さがみ三元豚のリエットうずら卵のポーチ・ド・エッグとイタリア産黒トリュフ添え
・前菜
相模湾アカイカの冷製
フランス産ホワイトアスパラと立木さんのブロッコリー
パセリのクーリと共に
・本日の小さなスープ
・メイン
相模湾 金目鯛のポワレ 小田原のキャベツソテー添え パプリカクリームソース
さがみ三元豚のバラ
・アヴァンデセール
ヨーグルトのソルベ
・デセール
チョコクッキーサンド バナナのパルフェ バナナソテーとオーガニックショコラのアイス添え
・紅茶 一夜城ブレンド
http://www.grand-patissier.info/ToshiYoroizuka/farm/index.html#caferestaurant
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 2.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/06/23
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する