自家製酵母パン
- 4.0
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
-
-
by ジムニーさん(非公開)
丸亀・宇多津・多度津 クチコミ:35件
丸亀の土器にあるお洒落なパン屋さん。
お店のパンは全てオーガニックレーズンから起こした自家製酵母を使って丁寧に焼き上げているそうです。
北海道産の小麦粉やライ麦粉、三温糖、モンゴルの湖塩など素材にもこだわりがあります。
店内には食パン、デニッシュなどもありますが、お勧めはハード系のパンです。
中がしっとりしていて、時間が経っても美味しく食べられます。
営業時間が火・木・土曜日の12:00~18:00と短く、また売り切れていることも多いので、予約した方が良いです。
- 施設の満足度
-
4.0
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/06/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する