12月~2月くらいがベスト/焼き牡蠣食べ放題2800円
- 5.0
- 旅行時期:2012/01(約14年前)
-
-
by soulmixさん(女性)
さぬき クチコミ:2件
カキ焼き食べ放題2時間2,800円です。
焼き牡蠣、牡蠣ごはん、味噌汁のみのメニュー。
レストランというか漁師小屋のようで、
座席の目の前が鉄板でバケツと軍手でどんどんセルフで焼いていくスタイル。
漁師料理的なワイルドな雰囲気です。
ある意味雰囲気あります。
従業員の方は地元のおばちゃんが基本です。
ある意味暖かく、ある意味バタバタしています。
11~3月まで空いているらしい?ですが、やっぱり12~2月くらいの寒い時期じゃないと牡蠣が小ぶりになります。
なんとここは飲み物(アルコール類)や他の食品持ち込み可能です。
私は子供連れのときは近くのスーパー※マルナカ志度店(地魚などもあり)
○子供用にアルミホイルとウィンナー、海老、イカ※鉄板利用可能
○サラダやおつまみなどの簡単な惣菜
○ワインやお好みのアルコール類などを購入して持参しています。
※現地にもアルコール別料金で販売ありますが、ビールとお酒くらいかと思います。
トッピングは自由に使えます。
レモン、大根おろし&ポン酢、チーズやタルタル、マヨネーズ、バジル、オリーブオイル、ニンニク、ピザソース、醤油、バターなど自由にアレンジできます。
要予約で飛び込みだとシーズン中厳しいと思います。
ランチ、ディナー時間ともに営業しています。
土日は特にかなり前から予約したほうがいいです。
地元の方の忘年会などで結構予約が混んでいます。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 高速から車で10分くらい
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/06/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する