日曜日のディナーに。メニューを眺めているだけで幸せ気分
- 5.0
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
-
-
by redchilipadiさん(女性)
心斎橋・淀屋橋 クチコミ:10件
大阪船場、御堂筋沿いに2010年にできたセントレジスホテルのメインダイニング。12階のレセプションフロアの奥にある。オープンキッチンでシェフがパフォーマンス。カラフルな地元食材に満ちたお料理は、どれもうっとり! 日曜夜のゆっくりディナーに最適。
アラカルトメニューは、こちら→http://www.stregisosaka.co.jp/dining/laveduta/menu_alacarte.html
中東料理長は、京都の有名料理店の息子さんなのだとか。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
クチコミ投稿日:2013/06/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する