活け造りを堪能
- 4.5
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
-
-
by 壁ぎわさん(男性)
美浜・三方五湖周辺 クチコミ:17件
昼間だけ開いている常神半島の先、港町つねかみの料理屋です。
予約していくのがベターです。
この日は6人で3500円の予算でお願いしました。
地元産のモズク、鯖の煮付け、トビウオと豆鯵の干物、そして小イカときびなごとモズクの天ぷらにご飯とみそ汁がベースで、それにとれたての生きている魚の活け造りがこれでもかとでてきました。
この日は、コウイカ、マイカ3杯、鯛、スズキ、ヒラメと 順にまだ動いているのが出てきました、食べきれないほどの料理に大満足でした。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 2.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 4.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/06/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する