支店がおすすめ
- 5.0
- 旅行時期:2013/05(約13年前)
-
-
by ちゅけさん(女性)
宮崎市 クチコミ:1件
数年前に宮崎へ訪れた時に食べた丸万さんの鶏が忘れられず、丸万のもも焼きを食べる為だけに、東京から飛行機で贅沢旅行にやって来ました。
ただ実際に前回食べた時は何も下調べもせずに、偶然入ったお店だったので名前と何となくの場所しかわからず、ネットで調べて丸万本店へ行きました。
でも入口から「あれ?こんな感じだったかな?」首をかしげながら入り、確かもも焼きとたたきしかメニューがなかったような気がするし、こんなに広くなかった・・・
不安に思いながらもも焼きとたたきを注文。美味しいことは美味しかったがここじゃない!!とすぐさまお店を出てネット検索してみると・・・前回行ったお店は支店でした。
すぐに支店へはしご(@_@)
支店は狭いカウンターと奥に座敷があるこじんまりした感じ。肝心のもも焼きもこれです!!半生でコリコリ^^
聞くところによると本店と支店は経営者も違うらしく、メニューも違うとか?
「こっちのがおいしいです!!」と板さんに言うと「ありがとうございます。でも本店の方が好きという人もいるんですよー」とかなり謙虚なお言葉。さすがです。
確かに本店は広く大人数や子供連れにはいいかもしれませんね。でも好みにもよりますが生肉好きなら断然支店だと思います。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/05/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する