馬刺しを食べに
- 3.5
- 旅行時期:2013/04(約13年前)
-
-
by うにゃらーさん(女性)
阿蘇 クチコミ:1件
阿蘇周辺で馬刺しが食べられる場所を探していました。
こちらではコースを頼むと、囲炉裏で焼いた田楽や川魚、溶岩岩?で焼く赤毛牛、馬肉などを食べる事ができます。馬刺しや煮物などもついて、盛りだくさん。どれも美味しいのですが、馬刺しと馬肉を焼いたものが、なかなか食べられない珍しさから、関心して食べてしまいました。
場所はカーナビでいれると、見える所まで行きますが、目の前に見えているのに、どう行ったらいいのか?と言う所で案内終了と言う事になるかもしれません。その場合は回り込むような道がありますので、山見茶屋を左手に見ながら細い道を上がって行ってみてください。
ちょっとだけ高台になっているので、景色は良いです。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 2.0
- ちょっと分かりにくいかも
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- コースはお得です。
- サービス:
- 3.5
- お店の方の対応は良いです。
- 雰囲気:
- 4.0
- 眺めがよいです。囲炉裏もよい。
- 料理・味:
- 4.0
- 馬肉を焼いたのが美味しかったです。
- 観光客向け度:
- 2.5
- 車がないとなかなか行けない場所です。
クチコミ投稿日:2013/05/01
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する