雰囲気の良いお店
- 4.5
- 旅行時期:2013/01(約13年前)
-
-
by 聟島さん(男性)
中野・小布施 クチコミ:3件
今回は御節料理とお雑煮を食べたくて、正月に行きました。
一週間前に電話予約しましたが、1月2日は満席で3日に予約しました。
正月は特別料理で「御節料理とお雑煮」1580円だけです。
雑煮は白味噌に角の煮餅が二つ鶏肉に大根・人参等野菜がたっぷり。その上にくるみだれがのっていました。
お節は鰤照焼と黒豆、松前漬、昆布巻、唐墨と色々と高級感ある料理が揃ってました。
オープンキッチンというか、カウンターに囲まれた台所でいきな男衆が料理をしてるのが見られます。
カウンターより離れたテーブル席もありますが、カウンターを希望した方がずっと良いです。
普段は、昼・夜とやってますが、(各々行った事あります)美味しい料理とお酒(造り酒屋のお店です)が戴けます。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.5
クチコミ投稿日:2013/01/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する