細~い蕎麦に、絶品かき揚げ
- 4.0
- 旅行時期:2012/03(約14年前)
-
-
by イチロロさん(男性)
修善寺温泉 クチコミ:4件
神田の名店「いし井」で修行を積んだご主人が、無添加・無農薬のそばの実を使って手打ちする、こだわりの十割そばが食べられるお店です。
“竹林の小径”の近くなので、座敷の席からは竹林の風景が見渡せます。
今回、オーダーしたのは生桜エビのかき揚げとせいろ。
そばはチョー細くて、ツルンと喉越しも良くて美味しい。
かき揚げも絶品でしたよ~(^^
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 2.5
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2012/11/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する