温泉卵作ってみました。
- 4.5
- 旅行時期:2010/05(約16年前)
-
-
by 味付けのりさん(女性)
熊野本宮・湯の峰温泉 クチコミ:1件
湯の峰温泉に入れなかった分と言ってはなんですが、温泉卵作ってきました。
普通に野菜を茹でに来られたご近所の方もいました。
川の水というかお湯はかなりの高温のため、やけどをしないように注意。
ちょうどよい半熟とはいかなかったけど、美味しいゆで卵をいただきました。
卵は網にいっぱい入っていて、少人数ではこんなにいらないけど
温泉に入ってゆで卵を食べたら長生きできそうだと思いました。
こんなクラシカルな温泉街で、次は行列覚悟で入浴したいと思います。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- アクセス:
- 3.0
- 泉質:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.5
クチコミ投稿日:2012/10/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する