鹿児島の黒豚を使用した料理がメインの店
- 3.0
- 旅行時期:2012/10(約13年前)
-
-
by 気まぐれトラベラーさん(男性)
浅草 クチコミ:77件
鹿児島の黒豚を使った料理がメインのお店
トンカツ、豚しゃぶしゃぶ等が楽しめる
ランチは、800円から1000円程度で食べれるが、
夜は1000円を超えてしまい、一人では割高感有
鹿児島の焼酎が揃っていますので、お好きな方は良い店かと思います
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 5.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/10/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する