うなぎはいずれ庶民は食べられなくなるかも
- 4.0
- 旅行時期:2012/09(約13年前)
-
-
by knonさん(男性)
日田 クチコミ:1件
うなぎが食べたくなり、戸山に行ってきました。日曜の13時頃だったので、お客さんがいっぱい。メニューの選択余地はなくなり、あったのはせいろ蒸し(並)2500円だけでした。3年前は1800円だったような。これは、もう庶民が気軽に食べられる料金じゃなくなってきましたね。うなぎはおいしいのですが、悲しい。昼は11時から開店なので、お休みの日に行くなら、早めにね。私たちの後2組で、売り切れで営業終了になりました。ラッキー。せいろ蒸しは、ウナギの脂がご飯に染みて、たれのついたご飯が絶品です。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2012/09/24
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する