野田の素材を活かした料理
- 4.0
- 旅行時期:2012/06(約14年前)
-
-
by takuaさん(女性)
野田・関宿 クチコミ:1件
野田のネギや醤油、エダマメをつかったイタリアンも楽しめます。普通のイタリアン料理もメニューには載っていますが、初めてなのでやはりおすすめの野田ピザを食べました。フロアの真ん中にある釜で焼いているので、作っている様子もわかり期待も高まります!そして、期待通りのおいしさでした。歩いていける距離にあったら、家族のお祝い事などで利用したいお店ですが、駅から遠いのが残念です。お店の人に聞いたところ、野田市というえきから歩いて30分以上はかかるようです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/09/17
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する