大根をしっかりすって、たくさんかけて食べましょう!
- 4.0
- 旅行時期:2012/03(約14年前)
-
-
by Euro_Travellerさん(男性)
まんのう クチコミ:7件
このお店はうどん玉に生醤油をかけて食べるのが特徴です。
もう一つ変わっているところは、うどんに先駆けて渡される大きな大根を
自分ですってすって、すりおろした大根をかけてうどんを食べるところです。
こんなお店は地元民でもここ以外に知りませんが、味はまぁまぁですね。
とにかく大根をするのに疲れます。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2012/09/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する