パイナップルジャム作りを体験
- 3.5
- 旅行時期:2011/12(約14年前)
-
-
by 88tさん(男性)
名護 クチコミ:1件
家族へのお土産にと思い、沖縄名産品パイナップルのジャム作りを体験しました。慣れない包丁を使い、パイナップルを切るところから始まります。数人での共同作業になりますが、大きなお鍋で煮詰めながらジャムを作り上げていきます。学生の頃の家庭科の授業のようで、以外に楽しいものでした。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- 人混みの少なさ:
- 3.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 見ごたえ:
- 3.5
クチコミ投稿日:2012/07/29
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する