新感覚の柿の種
- 3.5
- 旅行時期:2011/06(約15年前)
-
-
by 夏ミカンさん(女性)
ミナミ(難波・天王寺) クチコミ:230件
大阪高島屋の「かきたねキッチン」、柿の種専門店だなんてインパクトありますよね、柿の種ファンには嬉しいお店です。
専門店と言うだけあって、その種類は10種を越えます。
実に色んな味があって、楽しめますね。
あられも他とはちょっと違います、材料がいいのでしょうね、とても美味しいです。
私が好きなのはチーズ、濃厚でコクのあるチーズとの組み合わせは癖になる味。
ピリッとした山椒もいいですね、塩だれもあっさり。
でも定番の醤油とバターピーが、一番落ち着くかな。
カップに入れてくれるのも、お洒落でいいですね。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2012/07/26
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する