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手打十段 うどんバカ一代 施設情報・クチコミに戻る

醤油うどん食べた!

  • 3.5
  • 旅行時期:2011/11(約13年前)
ちみさん

by ちみさん(女性)

高松 クチコミ:5件

手打十段 うどんバカ一代』「手打ちうどん さか枝」の後に訪れたのは、お店の名前が面白く一度聞いたら忘れない「手打十段 うどんバカ一代」。行列ができることでも有名なお店だそうです。

出来たてにこだわるお店で、釜から麺をあげて10分以上経つと使わないのだとか。
エプロンや割烹着姿が、ほのぼのとした家庭的な雰囲気。

迷った挙句、一番シンプルな醤油うどんに決定!麺とお醤油、小皿には大根おろしとレモンとほんとにシンプル。
レモンをギュと絞って大根おろし、お醤油をかけて混ぜていただきます。

お醤油だけで美味しいのかな?と前から疑問に思っていたのですが、レモンを絞るとポン酢のような味わいで、目から鱗の美味しさ!こんな味のうどんは初めてでした~。
醤油うどん、侮れません!

施設の満足度

3.5

利用した際の同行者:
社員・団体旅行
一人当たり予算:
500円未満
アクセス:
2.5
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
3.5
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2012/06/17

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