醤油うどん食べた!
- 3.5
- 旅行時期:2011/11(約13年前)
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by ちみさん(女性)
高松 クチコミ:5件
手打十段 うどんバカ一代』「手打ちうどん さか枝」の後に訪れたのは、お店の名前が面白く一度聞いたら忘れない「手打十段 うどんバカ一代」。行列ができることでも有名なお店だそうです。
出来たてにこだわるお店で、釜から麺をあげて10分以上経つと使わないのだとか。
エプロンや割烹着姿が、ほのぼのとした家庭的な雰囲気。
迷った挙句、一番シンプルな醤油うどんに決定!麺とお醤油、小皿には大根おろしとレモンとほんとにシンプル。
レモンをギュと絞って大根おろし、お醤油をかけて混ぜていただきます。
お醤油だけで美味しいのかな?と前から疑問に思っていたのですが、レモンを絞るとポン酢のような味わいで、目から鱗の美味しさ!こんな味のうどんは初めてでした~。
醤油うどん、侮れません!
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- 社員・団体旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/06/17
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