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広島の名物と言えば、牡蠣に、瀬戸内の小魚

  • 4.0
  • 旅行時期:2011/05(約13年前)
たびたびさん

by たびたびさん(男性)

広島市 クチコミ:688件

酔心は、広島で広島料理を手軽に味わえる店として、旅行雑誌とかでも一番に挙げられる店だと思います。何軒か支店もあるのですが、写真は、釜飯酔心本店。本通りと電車通りの間の筋です。広島の名物と言えば、牡蠣に、瀬戸内の小魚。種類が多いし、小さくても、メバルなど白身の高級魚がとてもおいしいです。ここは、釜めしを中心に、山の幸もまるごと味わえる工夫をしていますが、広島菜など小鉢の組み合わせなど、広島にこだわった内容がいいと思います。広島料理は、それほど明らかなジャンルではないと思いますが、まずはこの店で試してもらえたらと思います。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
2,000円未満
アクセス:
4.0
コストパフォーマンス:
4.0
サービス:
4.0
雰囲気:
4.5
料理・味:
4.0
バリアフリー:
3.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2012/05/04

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