広島風お好み焼きのお店
- 2.5
- 旅行時期:2011/12(約14年前)
-
-
by Mileagegirlさん(女性)
広島市 クチコミ:4件
麗ちゃんに行ってみたかったのですが、めちゃめちゃ並んでいたので、その数件隣にあるこのお店に行ってみました。
同じメニューなのかと思っていたら違うんですね。
カウンター席に座れたのですが、鉄板が遠かったので、焼きながら熱々を食す・・・ってことはできませんでした。
生エビ+うどんをオーダーしました。
お値段は990円でした。
できあがるまでに10分くらいかかりますが、調理の様子を見られるので、あんまり退屈しませんでした。
ちなみに、混ぜ焼きか重ね焼きかが関西風と広島風の最大の違いなんですって。
広島風お好み焼きを食べたのは初めてだったのですが・・・
う~ん、これどうなんだろう。
おいしい・・・んでしょうか?
うちの母方の祖母が大阪出身だったため、ずーっと大阪風のお好み焼きになじんできたせいか、広島風はbutanekoにはぴんときませんでした。
やっぱり、キャベツとかがさっくりまざっていて、山芋でふんわりしたお好み焼きが好きだなぁ。
ボリュームもたっぷりで、最後まで食べきれなかったのが不覚!
このお店を訪ねるときは、お腹を空かせて行った方がいいみたいです。
- 施設の満足度
-
2.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 2.0
- 料理・味:
- 2.5
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/04/22
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する