鎌倉では有名な、天然酵母パンのベーカリーです。
- 3.0
- 旅行時期:2012/04(約13年前)
-
by ローズベリーさん(女性)
鎌倉 クチコミ:31件
職場の人からKIBIYAベーカリーのことをが聞き、おいしいと言っていたので早速行ってみました。
お店は、小さなつくりでパンの種類もそれほど多いわけではありませんが、お店の中でパンを焼いていていい香りが店内にたちこめています。そこでクロワッサン(\150)と、ラズベリーのスコーン、プレーンのスコーン(各\140)、黒みつパン(小・\100)を購入しました。
クロワッサンは、外側がパリパリの食感で、バターの風味がよくきいています。スコーンは、全粒粉の生地でできており、さくさくしていておいしいです。黒みつパンは、ちょうどいい甘さでしっとり、こちらもとてもおいしかったです。近くにお店があったら、行きつけになってしまいそうです。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 3.0
- サービス:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
クチコミ投稿日:2012/04/15
いいね!:0票