今年度最後のカキは旨かった
- 5.0
- 旅行時期:2012/03(約14年前)
-
-
by のびすけさん(非公開)
鳥羽 クチコミ:3件
4月1日までとの事で30日にすべり込み
11:30頃到着、2組ほど焼き牡蠣を待ってました
時期的にも混まないのか、注文を書き込む紙も無くレジで注文、支払いでした
小屋の中にテーブルがありますが、海の見える駐車場で食べる事に
(平日で駐車場が空いてたから出来たことかな)
さすがに焼きは、出来た牡蠣から食べるから、海を見ながらは無理ですが
すごく大粒で身もぷっくり、旨い
(ー_ーゞ イヤァ、、、これ食べるとレストランとかで食べれないぞ
生は水で洗ってそのまま、持って行ったレモン+ケチャップで食べ
焼きはそのままで、いい塩加減になってます
(お店のポン酢は好みの味じゃなかった)
2人で生10個、焼き20個食べました
思ったより大粒だったのでお腹一杯です
焼き場が小さいので、混んでる時はやっぱり1時間以上待つそうです
生を食べながら待てば気にならないかな。
- 施設の満足度
-
5.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- 生も焼きも1個100円
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2012/04/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する