1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 東海地方
  4. 三重県
  5. 鳥羽
  6. 鳥羽 グルメ
  7. 中山牡蠣養殖所
  8. クチコミ詳細
鳥羽×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

中山牡蠣養殖所

グルメ・レストラン

中山牡蠣養殖所 施設情報・クチコミに戻る

今年度最後のカキは旨かった

  • 5.0
  • 旅行時期:2012/03(約14年前)
のびすけさん

by のびすけさん(非公開)

鳥羽 クチコミ:3件

4月1日までとの事で30日にすべり込み
11:30頃到着、2組ほど焼き牡蠣を待ってました
時期的にも混まないのか、注文を書き込む紙も無くレジで注文、支払いでした

小屋の中にテーブルがありますが、海の見える駐車場で食べる事に
(平日で駐車場が空いてたから出来たことかな)
さすがに焼きは、出来た牡蠣から食べるから、海を見ながらは無理ですが

すごく大粒で身もぷっくり、旨い
(ー_ーゞ イヤァ、、、これ食べるとレストランとかで食べれないぞ

生は水で洗ってそのまま、持って行ったレモン+ケチャップで食べ
焼きはそのままで、いい塩加減になってます
(お店のポン酢は好みの味じゃなかった)

2人で生10個、焼き20個食べました
思ったより大粒だったのでお腹一杯です

焼き場が小さいので、混んでる時はやっぱり1時間以上待つそうです
生を食べながら待てば気にならないかな。

施設の満足度

5.0

コストパフォーマンス:
5.0
生も焼きも1個100円
料理・味:
5.0

クチコミ投稿日:2012/04/07

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP