1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
フレンチ&バー ディネット 施設情報・クチコミに戻る

ディネット : ウィシュトンホテル内のフレンチ&バー。 ランチはバイキングで気軽に利用できます。

• 4.0
  • 旅行時期:2011/06(約13年前)
ニッキーさん

by ニッキーさん(女性)

佐倉・四街道 クチコミ:8件

ひと月に一度ぐらい、ランチバイキングを食べに行っています。
今回はランチを中心にクチコミを書かせていただきます。

ランチはバイキングになっていて通常は1890円です。
火曜日と日曜日はすべてバイキング。その他の曜日はメインディッシュのみ5種類から選び、それ以外がバイキングになります。オードブルからサラダ、スープ、チキンやグラタン、カレー、スープ、パン、ケーキ、果物まで種類もそこそこあり、気軽な雰囲気で楽しめます。やや種類が少ないと感じるのは、サラダと飲み物。通常、飲み物はコーヒー、紅茶、ウーロン茶のみです。

お料理はおいしいものとまあまあのがありますが、スープとケーキ、パンは間違いなく常においしいです。

ランチに関して言えば、4人ぐらいまでの人数であれば、予約なしでも大丈夫です。ゴールデンウィークや夏休み、お正月など繁忙期は通常バイキングではなく、値段も2500円~3000円ぐらいになってステーキやローストビーフをメインにしたバイキングになるので、行く前に調べてから行った方が確実です。また、お正月、お盆などは帰省したお孫さんや家族連れで混み合うので、予約した方がいいでしょう。

ディナーは、最近行っていないので詳しくはわかりませんが、3500円バイキングや3800円、5500円、8400円のコース料理があります。

このお店、アフタヌーンティーもやっています。飲み物がついて1680円。14時半~17時ラストオーダー。私は利用したことがないので感想は書けませんが、世の中で流行りのアフタヌーンティー、このお店のはどうなのか、一度食べに行ってみたいと思っています。

施設の満足度

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
3,000円未満
アクセス:
ユーカリが丘駅直結のウィシュトンホテル二階にあって便利。
サービス:
雰囲気:
明るくていい雰囲気です。
料理・味:

クチコミ投稿日:2011/07/17