コシの強いうどん「うどんバカ一代」
- 4.0
- 旅行時期:2011/01(約13年前)
-
by lilieさん(女性)
高松 クチコミ:1件
調理場では7人ぐらいの人が忙しくそれぞれの役割をこなしています。
うどんも調理場中央でおじさんが打っていて、期待は膨らみます。
ここでは「湯だめうどん」(小)270円を注文。
…のつもりが、手違いで(中)サイズに。
残してもいいと言われても、残せません!完食♪
コシが強いうどんで、おいしかったです!
ちょっと気になったのは、うどんの塩分。
湯だめうどんは、丼にうどんがお湯につかった状態で出てきて、つけつゆに浸けて食べるのですがあんまりつゆの味がしない。
試しにつゆだけ飲んでみると、美味しい。
隣の家族が食べていた釜バターうどんが、生卵を入れてカルボナーラみたいにしてて美味しそうでした。
また行きたいな。
うどんはお取り寄せできるみたい。
http://www.mydo976428.ov.shopserve.jp/
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- アクセス:
- 2.5
- 駅から若干離れている
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 2.0
- セルフなのでバリアフリーではないかも
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2011/01/11
いいね!:0票