料理屋と居酒屋のよいところ取り「煮りん」。ランチはボリュームあり
- 4.0
- 旅行時期:2010/04(約16年前)
-
-
by 瑞樹さん(女性)
千葉市 クチコミ:76件
ランチは8種類、野菜たっぷり酢豚にしたらもう売り切れで(13時半くらいだったか)、週替わりランチにしました。
週替わりは、カキフライと肉豆腐。
これにご飯、味噌汁、お新香、選べる小鉢とデザートが付きます。
選べる小鉢は、納豆など6種類くらいあります。
味噌汁は、沖縄そば風で麺入り濃厚。
お新香は控え目な量で二種、味はちと微妙。
カキフライは揚げたてサクサク、ふっくら。
タルタルソースがツナやコーン入りで恐らく自家製。美味しかった。
肉豆腐はよく煮込んであってしっかりと味がついている。これはスーパーのお惣菜風で普通。
ご飯は粒が立っていて、なかなかのつやつや加減。白飯旨し。
選べる小鉢は温泉卵、デザートはクコの実がのった杏仁豆腐のような峯岡豆腐にしました。
多すぎず、甘すぎず滑らかで○。
これで850円。
ランチのスタンプカードがあり、一回ごとにスタンプ一個押印、いっぱいになると1000円分の金券として使える。
帰りに飴をふたつくれました。
店員さんは皆感じよく、素直に作られている料理は好感が持てました。
女性にはボリュームが多いと思いますが、ご飯の小盛りも出来ます(大盛りもあり)。夜も来てみたいです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 2.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2010/04/07
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する