ハードロックカフェ2008クリスマスメニュー
- 3.0
- 旅行時期:2008/12(約17年前)
-
-
by サカPさん(男性)
大阪ベイエリア クチコミ:96件
日本のハードロックカフェで12月19日~25日までの期間限定メニュー
ケジャンサーモン&グリルドチキン \2400
ハードロックカフェ大好きなので取りあえずオーダーしてみました。
20日夜9時過ぎに行った時には完売してましたので、売り切れの場合があります。
ハードロックカフェのレギュラーメニューでもグリルドサーモンがあり、
過去に1度食べたのですが、若干生臭さが鼻に付いたのでそれ以来オーダーしてません。
そのグリルドサーモンをケジャンソースでマリネし焼き上げた物と、
ハーブパン粉をまぶして焼き上げたチキンと、ジャンバラヤに温野菜2種付き。
サーモンの生臭さは感じられずそこそこ美味しかったが、ケジャンソースの香辛料が弱め。
チキンはジューシーでしたが、下味不足なのか味は薄めで…ハーブの香りも弱し。
ジャンバラヤは、アメリカのニューオリンズに旅行に行った時に本場のジャンバラヤを食べてますので、これをジャンバラヤとは思えませんでした。
香辛料は弱いし、ソーセージも入ってないので…
ジャンバラヤと言うよりピラフかな?
温野菜のブロッコリーは、嫌いな野菜ですので残しました…
お酒を飲みながらグループで食べてる人たちは美味しいと言ってましたが、
正直なところ個人的にはイマイチメニューでした。
※あくまで個人的主観です。
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 2.0
クチコミ投稿日:2008/12/23
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する