東京で、本格沖縄料理。
- 5.0
- 旅行時期:2008/06(約16年前)
-
by yuriさん(女性)
丸の内・大手町・八重洲 クチコミ:1件
地元の人も集う、那覇の
泡盛と琉球料理「うりずん」
が、東京に支店を出してくれました。
支店はここだけ。
料理とお酒にオーナーのこだわりが行き届いたお店です。
東京で、
「ドゥル天」が食べられるなんて♪
沖縄の里芋などが入っている、もちもちしたコロッケ。
おすすめです。
丸ビルのなかでは、カジュアルな雰囲気です。
美味しい料理をつまみに、まったり楽しく飲みたいときに。
Lunch 11:00-15:00(LO 14:30) ¥945~
DINNER 17:00-28:00(LO 26:00) ¥4000~
(2008年6月現在)
- 施設の満足度
-
5.0
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2008/06/29
いいね!:0票