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郷土料理 琉球の爺

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塩寿司で塩のウマさに目覚めましょう

  • 4.0
  • 旅行時期:2008/02(約18年前)
くれおぱとらーさん

by くれおぱとらーさん(女性)

石垣島 クチコミ:6件

中華風の不思議なアジアンテイストな店内。
沖縄の新鮮な魚をいただけました。
珍しかったのが、塩でいただく「塩寿司¥1050」
けっこうたっぷりめに岩塩のような塩を
乗せて食べるのですが、全くしょっぱくなく、
魚の甘みがひきたって美味しかったです。
皮が青いのとかがあって、びくびくしながら
食べましたが、なかなか美味しかったです。
名物の「スクガラス豆腐¥441」は、
本当に小さな魚がキレイに並んでいました。
ちびちび食べるとお酒がすすみますね
「手作りジーマミ豆腐\399」はできたての
アツアツのピーナツ豆腐で、
とろとろのぷるぷるでした。
沖縄グルメ代表の「ソーメンちゃんぷるー¥609」
は、やっぱり美味しいです。


施設の満足度

4.0

一人当たり予算:
3,000円未満 
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.0

クチコミ投稿日:2008/03/27

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