地鶏の香り高い特製そば
- 4.0
- 旅行時期:2007/12(約18年前)
-
-
by 瑞樹さん(女性)
千葉市 クチコミ:76件
参宮橋で有名になった「麺屋 空海」の千葉パルコ店で、特製そばの塩を食べました。
ラーメン業界で今までになかったというゲンコツロースト製法で取ったスープは、すっきりとして上品。
特製は全ての具がのったよくばりなメニューで、ちょっと高いです。
ただ地鶏はかなり香ばしく、それがスープにも合っていて新しい発見でした。それ以外の味玉や野菜は好みですが、やはり全部乗せは味の統一感に欠けます。特にワンタンはしっくりきませんでした。
店内は綺麗で女性一人でも入り易く、店員さんもとても感じがいいです。ここなら、行列とは無縁に食べられます(笑)。
- 施設の満足度
-
4.0
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2008/01/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する