キツキテラス
グルメ・レストラン
3.23
キツキテラスの写真一覧(30件)
-
食材が並ぶコーナーに行きオーダーしてセルフでテーブルに持参
by SAKURAさん
-
店内は満席でにぎわっていました
by SAKURAさん
-
守江湾で養殖している獲れたての牡蠣を焼いています
by SAKURAさん
-
6分間で焼きあかがります
by SAKURAさん
-
牡蠣の釜めし
by SAKURAさん
-
しらす釜めし
by SAKURAさん
-
国東半島沖で水揚げされた地だこの釜めし
by SAKURAさん
-
出来上がったらお味噌汁を取りに行きます
by SAKURAさん
-
キツキテラスの外観・入り口付近
by SAKURAさん
-
お店の入り口外観
by SAKURAさん
-
店内席の様子 閉店時間が近づいていたので少なくなりました
by SAKURAさん
-
生ガキも食べられる時があります
by SAKURAさん
-
釜飯の種類も多いです
by SAKURAさん
-
オーダーは食材コーナーでして自分で持って席に戻ります
by SAKURAさん
-
表と裏三分ずつ焼きます タイマーがテーブルに置いています
by SAKURAさん
-
大きなプリンプリンの牡蠣が焼きあがりましたタレは付ず食しまし
by SAKURAさん
-
エビにホタテ、ソーセージがとても美味しかったです
by SAKURAさん
-
釜飯は蛸としらすを注文しましたテーブルで30分炊きます
by SAKURAさん
-
炊き上がった別府湾で獲れたしらす釜飯と熱々の味噌汁
by SAKURAさん
-
守江湾で獲れたてのプリンプリンの牡蠣、6分で食べられます
by SAKURAさん
-
国道213号線沿いの看板 住吉浜リゾートと経営は同じです
by SAKURAさん
-
建物は前面透明ガラス張りのオープン感ある作り換気は十分
by SAKURAさん
-
入り口付近でオート体温測定、手の消毒、マスク着用チェック
by SAKURAさん
-
店内席の様子四列x10x四人くらいです
by SAKURAさん
-
メインは牡蠣1kg@1,200税別と海鮮盛り焼き@2,000
by SAKURAさん
-
釜飯メニュー @600税別 地元産の海産物を使用しています
by SAKURAさん
-
オーダー票を持ち食材コーナーへ行きオーダーし自分でターブルへ
by SAKURAさん
-
ガステーブルで焼きます 蓋をし裏表6分で焼き上がります
by SAKURAさん
-
釜飯は席で約30分で炊き上がりとても美味しい味付けの出汁です
by SAKURAさん
1件目~30件目を表示(全30件中)