天鮨
グルメ・レストラン
3.12
クチコミ・評判
1~2件(全2件中)
-
生レバーが好きな人はここのモウカ鮫の心臓のごま油絡めた一品がお勧めです
- 4.0
- 旅行時期:2018/09(約7年前)
- 1
久々の日本!鮨をがっつり食うぞ!と飛び込んだ。
何度もここを訪れているが、やはり誰も連れてこないで一人で食べることに... 続きを読む集中したい。
今回は「モウカ鮫」と聞いたことのない魚がおすすめに上がっていたので迷わず注文したが、
今や焼肉屋ではご法度となった「生レバ刺し」のような味わいだった。もちろん、鮫なので
動物の肝のような生臭さがなく、非常にあっさりしていた。
他にはサンマの刺身も食べたが、ものすごい脂が乗ってて、最高だった。
他にもお寿司は15巻くらい食べたような気がする。まったけの土瓶蒸しも注文していた。
この日のお会計は9750円だった。お酒は飲んでいない。 閉じる投稿日:2018/09/12
-
明るく綺麗なお店で江戸前寿司を楽しむ
- 4.5
- 旅行時期:2017/09(約8年前)
- 0
1件目~2件目を表示(全2件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 天鮨
- 住所
-
- 三重県津市大谷町240 大川学園ビル 1F
-
- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)10,000~14,999円
(昼)2,000~2,999円
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
天鮨について質問してみよう!
津に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
gogo-taiwanさん