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天鮨

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生レバーが好きな人はここのモウカ鮫の心臓のごま油絡めた一品がお勧めです

  • 4.0
  • 旅行時期:2018/09(約7年前)
gogo-taiwanさん

by gogo-taiwanさん(女性)

津 クチコミ:5件

 久々の日本!鮨をがっつり食うぞ!と飛び込んだ。
 何度もここを訪れているが、やはり誰も連れてこないで一人で食べることに集中したい。
今回は「モウカ鮫」と聞いたことのない魚がおすすめに上がっていたので迷わず注文したが、
今や焼肉屋ではご法度となった「生レバ刺し」のような味わいだった。もちろん、鮫なので
動物の肝のような生臭さがなく、非常にあっさりしていた。
他にはサンマの刺身も食べたが、ものすごい脂が乗ってて、最高だった。
他にもお寿司は15巻くらい食べたような気がする。まったけの土瓶蒸しも注文していた。
この日のお会計は9750円だった。お酒は飲んでいない。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
10,000円未満
利用形態:
ディナー
アクセス:
5.0
津駅西口のバス停前
コストパフォーマンス:
4.0
それなりのお値段だが、銀座の味がこの値段で食べられるなら納得
サービス:
4.0
話しかけやすい大将とカウンターのお客さん同士が話しやすい
雰囲気:
4.0
うるさすぎず、堅苦しくなく、大将が鮨慣れしていない人にも気さくに教えてくれるのが良い
料理・味:
4.5
もっと青い魚が増えると嬉しい
バリアフリー:
3.0
杖をついているお年寄りならなんとかなるが車椅子は厳しい
観光客向け度:
4.0
津に来て三重県の魚を江戸前で!という方にはお勧め

クチコミ投稿日:2018/09/12

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